또 겨울이다.
겨울을 알리는 눈 소식에 어렵게 다녀온 덕유산
지난주에 내린 첫 눈을 담지 못해 아쉽지만.....

이제 겨울이 시작되나 보다.
2014. 11월 덕유산에서

SUBJECT : 2014년 겨울 그리고 눈
PHOTOGRAPHER : Dolsan
DATE : 14-11-18 19:50
THEME : [산사진]
  겨울 밤의 흔적
가을이여 안녕! 

나이제 14-11-18 20:08
햐!~~  멋집니다...
함께하지 못해 아쉽고 궁금했는데... 좋았군요..
아침 부드러운 빛에 상고대의 아름다움이 돗보이고 멀리 상선대 너머로 걸처있는 운해 역시 멋진 구도입니다...
편히 잘 보고 갑니다!~~~^^
Dolsan 14-11-19 12:31
감사합니다.
함께하지 못해 많이 아쉽네요.
새벽까지 덮여 있어서 오늘도 어렵겠구나 했는데, 일출전에 다행히 좋은 모습 볼 수 있었던것 같습니다.

17일부터 입산 통제라 이 기간에는 중봉쪽과 등산로 넘어로는 전혀 갈 수 가 없었네요.
그리고 헬기장에 360도 회전 카메라까지 설치되어 등산로 넘어에서는 사진 담기 참 어려울것 같습니다.
보따리 14-11-19 12:51
ㅎㅎ...
이 자리 근처에서 나도 담은게 있는데...
능선을 넘는 운해가 아주 일품이었답니다 ㅋ
참 좋은 날 잘 다녀오셨습니다~~
Dolsan 14-11-20 13:16
네..보따리님 잘다녀왔습니다.

다음에 또 덕유가면 저자리 주변에서 시간을 좀 많이 보내야 할것 같습니다.
저 운해는 제가 갈때만 높이 날리는지 모르겠네요.ㅎㅎ