마음은 항상 부지런히 다녀보자 다짐하는데....

이런 저런 일이 왜그렇게 많은지.....
6개월만의 산행 - 몸도 풍경도 예전같지 않음에 마음까지 덩달아 무거웠던 하루

2015. 5. 23~24(노무현대통령 서거 6주기이던날)

SUBJECT : 6개월만의 산행_소백산 연화봉
PHOTOGRAPHER : Dolsan
DATE : 15-05-24 13:56
THEME : [산사진]
  도솔봉 위로 흐르는 …
눈꽃 

몽돌이 15-05-24 22:38
오랜만의 소식이네요
많이 바쁘셨나보군요 ㅎㅎㅎ
앞으로의 산사진 기대 됩니다
Dolsan 15-05-25 10:19
안녕하세요. 잘계시죠?
네! 정말 오랜만에 소식 전합니다.

열심히 다녀서 좋은 풍경 좀 보고 담아야 하는데....
여의치가 않네요.  종종 소식 전하겠습니다. 감사합니다.
나이제 15-05-27 15:19
6개월만에 산행... 그렇네요. 나는 7개월이되겠지요..ㅎㅎ
좋은 모습을 쉬이 잘 보여주질않는 소백산입니다...
허지만 또 오르게되는게 산이 아니겠습니까...
좋은 날들 되세요!~~
Dolsan 15-06-25 19:06
안녕하세요. 나이제님!
그동안 잘 지내고 계신지요?

네...꼭 6개월 만에 산행했는데...정말 정말 힘들어서 눕고 싶은 마음뿐이었습니다.
가까운 곳으로 좀 다니면서 장거리 산행 했어야 했는데...
갑작스런 산행으로 탈이 생겨 앞으로 6개월 정도는 촬영 산행을 못하게 되었네요.

더운 여름 건강하게 보내시구요.
또 뵙겠습니다.