수리티재 봄 이야기 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

산사진 수리티재 봄 이야기

페이지 정보

profile_image
작성자 Dolsan
댓글 3건 조회 5,522회 작성일 12-05-06 00:00

본문

수리티재 봄 이야기

봄꽃중 제일 좋아하는 산철쭉을 매년 처음으로 볼 수 있는 수리티재.......

해마다 다른 유명한 철쭉 군락지 찾기전 꼭 들러보는 곳인데, 작년과 올해는 만개한 상태의 꽃 보기가 쉽지 않네요.

올해가 빠른 개화인지 모르지만  2010년보다 10여일은 빠른듯하네요.(작년에는 개화시기 가늠도 못해보고 지나가 버렸고......)

예쁜 연분홍빛 산철쭉을 가까운 곳에서 볼 수 있다는 것만으로 늘 고마운곳 수리티재......

2년전 사진과 올해 같은날 모습들인데....내년에는 만개한 사진 담아봤으면 하네요.

2년전 2010년 풍경....

올해는 티카로 몇장 올려봅니다.

올해는 거의 끝물 상태로 그늘진곳 몇그루에만 저렇게 몇송이가 남아 있네요.

내년에는 더 좋은 모습으로 개화한 풍경 볼 수 있었으면 합니다.

2012. 5. 5 수리티재에서... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.