인연_문장대 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

산사진 인연_문장대

페이지 정보

profile_image
작성자 Dolsan
댓글 0건 조회 2,560회 작성일 22-08-21 20:00

본문

일주일 한번 산행 후 별다른 운동없이 지내고 있는데

요즘 산행할때 마다 힘듬이 점점 쌓여만 가는것 같다.

여름이라 많은 땀을 흘려서 인지는 모르겠으나 

없는 체력 유지를 위해 뭔가를 해야만 할것 같은데....마눌 보고 있으면 보신 좀...ㅎㅎㅎ

다음달에는 지리도 가야하는데....ㅠㅠ

새벽산행시 만나는 분들은 너무 반가워 먼저 인사하고 했는데,

오늘은 초입부터 많은 분들이 계셔서 인사하는 타이밍(?)을 놓쳐서 인지

소중한 인연을 그냥 지나칠뻔 했다.

온라인에서만 뵙던 김민재님과(민재님은 비록 뒷모습만 뵈었지만..ㅎㅎ 지리에서 꼭 다시 뵐 수 있기를.....)

몇년전 문장대에서 뵈었던 나누미님과 함께하시는 분들을 다시 뵐 수 있었다.

산과 사진으로 만남은 언제나 즐겁고 멋진 추억으로 남아 너무 좋다.

언제나 안전 산행하시고 멋진 장면 만나시기를 빌어 봅니다.

오늘도 무사히 산행 마침을 감사하며...

2022. 8. 21 일요일 아침 문장대에서........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.